проекты домов из сип панелей

Проект дома ШалеВ нашем каталоге Вы отыщете типовые проекты домов из сип панелей (SIP) панелей под источник на всякий вкус, созданные нашей фирмой. В всякий из представленных планов возможно привнести нужные Для вас перемена. В случае если между представленных планов не отыскалосьнашлось ничего по вкусу, то вероятна разработка персонального плана жилища по канадской технологии.Наша фирма молоденькая – мы были образованы в 2011г. Но, не обращая внимания на юность, мы уже показали себя на рынке низкоэтажного постройки и благополучно конкурируем с общепризнанными фаворитами ветви.
Специализацией фирмы в начале считалась розничная и оптовая перепродажа кровельных и строй материалов для низкоэтажного постройки. Наши работники – мастера с долголетним навыком продаж в предоставленной сфере. Мы сотрудничаем как с физиологическими, например и юридическими лицами, жаждущими купить качественную продукцию.
Мы считаемся официальными дистрибьюторами больших изготовителей кровельных и фасадных материалов. Это разрешает нашим покупателям быть убежденными в высшем качестве приобретаемой ими продукции.
Спасибо оживленному развитию, у нас была замечена надобность в открытии свежего направленности, и, начиная с 2012 года, мы увлеклись перепродажей и строительством сборных жилищ по канадской технологии.
Богатейший навык наших служащих разрешает проектировать и возводить жилища из панелей СИП всякий трудности. Мы строим канадские жилища как по типовым планам, например и по Вашим неповторимым наброскам, делая личные планы.
Присутствие личного изготовления панелей SIP разрешает нам быть убежденными в качестве применяемых материалов, соблюдении технологии изготовления, а значит, и в качестве, предлагаемых Для вас домокомплектов. Еще мы сами контролируем стоимости на канадские жилища, не завышая их, как обязаны создавать перекупщики, дабы получить выгода.
Универсальность стратегии нашей фирмы на фоне обилия на рынке строй материалов в Столице заключается в личном раскладе к Вашим необходимостям. Мы не терпим поверхностного дела к нашему покупателю. Любой свежий заявка для нас — это вероятность показать целый ансамбль предложений самого высочайшего значения.

.