Компания GRILLSTONE предлагает Вашему вниманию основной перечень оборудования для приготовления блюд на вулканических камнях, грильстоун . Данная технология подходит для применения как в ресторанах, так и для индивидуального использования дома. Гриль-камень для жарки GRILLSTONE естественный гранит вулканических пород, считается 100% экологически незапятнанным материалом, не выделяет вредоносных препаратов при нагревании. вулканический камень для жарки мяса обладает потрясающей теплоемкостью и высокой теплопроводностью, не впитывает влагу, выдерживает перепады температур.Гранит для жарки владеет натуральными антипригарными качествами. Вулканический гранит (stonegrill, стоунгриль) протекает кропотливую предпродажную подготовку, обеспечивающую больше бесконечный срок службы. Перед первым внедрением вулканический гранит идет по стопам закалить. Критерии закаливания описаны в памятке к оборудованию. Вулканические камешки для жарки имеют деятельный сертификат ГОСТ Р. Мысль жарки на вулканических камнях в начале принадлежит викингам, вслед за тем была позаимствована и возрождена в Австралии. Через время в 80 годах XX века гриль на вулканических камнях распространился в государства Азии и лишь только затем в Европу. Для русского рынка жарка на камне мяса сравнительно свежее появление, получившее свое становление лишь только в последние 5 — 8 лет. Сегодня гриль на камнях уже модная тенденция, завоевавшая интерес и признание среди рестораторов, http://grillstone.ru поваров и гостей общепита. В одном ряду с обычными методами гриля (угольными, газовыми и электрическими) вулканические гриль-камни GRILLSTONE выделяются собственной оригинальностью и удобством подачи. Камешки для изготовления яств сначала прогреваются в особых электро печах и сервируются на древесных подносах. Жар нагрева камешков при данном варьируется от 130°C до 400°C в зависимости от такого, какое кушанье готовится. Без вспомогательного источника тепла вулканические (лавовые) камешки охраняют свое тепло, применимое для жарки, в направление 25- 40 мин..